Decreto 73/2005, de 23 de diciembre 2005, por el que se modifica el Decreto 33/2003, de 15 de julio, por el que se establece la estructura orgánica de la Consejería de Agricultura y Desarrollo Económico
Sección | I. Disposiciones Generales |
Emisor | Consejeria de Administraciones Públicas y Política Local |
Rango de Ley | Decreto |
El Decreto 5/2003, de 7 de julio, modificó el número, denominación y competencias de las Consejerías en que se estructura la Administración General de la Comunidad Autónoma de La Rioja. Como consecuencia del mismo, el Decreto 33/2003, de 15 de julio, estableció la estructura orgánica de la Consejería de Agricultura y Desarrollo Económico.
En dicha estructura, dentro del Instituto de Calidad de La Rioja, órgano administrativo con rango de Dirección General, y dependiendo directamente del Director General, se encuadró, el Área de Registro de Viñedo, unidad administrativa a la que no se dotó de mas estructura. Es necesario proceder a tal dotación, creando dos secciones que permitan organizar los dos tipos de gestión que desempeña dicha Area: la gestión del propio Registro de Viñedo, y por otro lado la gestión de las diferentes ayudas que, desde el Área, se vienen concediendo a los viticultores.
Por todo ello, el Consejo de Gobierno, a iniciativa del Consejero de Agricultura y Desarrollo Económico y a propuesta del Consejero de Administraciones Públicas y Política Local, y previa deliberación de sus miembros, en su reunión celebrada el día 23 de diciembre de 2005, acuerda aprobar el siguiente
Decreto
Se modifica el contenido del artículo 5 del Decreto 33/2003, de 15 de julio, por el que se establece la estructura orgánica de la Consejería de Agricultura y Desarrollo Económico, quedando redactado en los siguientes términos:
"Artículo 5.- Instituto de calidad de La Rioja, con rango de Dirección General.
Integran el Instituto de Calidad de la Rioja las siguientes unidades administrativas:
-
- Servicio de Calidad y Control
1.1.- Sección de Promoción y Prospección de Mercados 1.2.- Sección de Calidad 1.3.- Sección de Inspección de Calidad
-
- Servicio de Ganadería
2.1.- Sección de Sanidad y Producción Animal 2.2.- Sección de Identificación Animal
-
- Servicio de Análisis
3.1.- Unidad de Calidad 3.2.- Unidad Química 3.3.- Unidad Biológica 3.4.- Sección de Estación Enológica
-
- Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico
4.1.- Sección de Viticultura y Enología 4.2.- Sección de Recursos Naturales 4.3.- Sección de Centros Tecnológicos 4.4.- Sección de Producción
-
- Área de Viñedo
5.1.- Sección de Registro de Viñedo 5.2.- Sección de Programas de ayuda"
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba